Одиночество

Ты с одиночеством дружи,
Завяли розы - не тужи.
Надень свой клоунский наряд,
И устреми на сцену взгляд.

Хоть не дождёшься никого,
Не плачь, так видно суждено...
Тебе любовь в себе гноить -
Сердце не может не любить.

Оставь уныние и злость,
Свой телефон в окошко брось.
Достойных нет среди гостей,
Ищи мечту и будь сильней!

Быть может будет бенефис
Твоей удачи словом Жизнь.
Сейчас не нужен твой "огонь"-
Тепла от солнца нет зимой.

Сходи в гримёрку, смой make up-
Без маски проще как ни как.
Как птица-феникс возродись
Из пепла грусти...и простись.

24.09.06г


Рецензии