Безуспешное общение с успешными

Ххх
Безуспешное общение с успешными
Бесполезный поиск правды и расчет
Не утешат твою душу безутешную...
Что по жизни так безжизненно бредет.

Не найти ей в бестолковых толкованиях
Теоремах и теориях толпы...
В отстаненной посторонности внимания
Своей тайной и единственной тропы...

И достатка для нее так недостаточно...
Безрассудна рассудительность ее...
Неразгадана никем ее загадочность
Ей не в радость бытовое бытие...

Как бесстрашны твои страхи...
злыми волками
Окружают и вынюхивают след
...ее худенькте плечи в платье шелковом
 так предательски белеют на земле.

Она призраком бредет в тумане времени
По росе из тихих слез и горьких трав
...ее встретят сумасшедшие и гении
на дорогах между завтра и вчера.........
кен


Рецензии