Про точки и запятые
Вместо запятых…
Я не люблю продлять
Финальную черту
Ненужными словами…
А также…
Телефонными звонками,
Смешными оправданьями,
С упреками напополам,
И письмами из ниоткуда в никуда…
Ну и т.д.
По списку…
В общем-то, не важно…
Предпочитаю точки...
Вместо запятых!
Свидетельство о публикации №107032602112
С уважением
Медея Суровая 31.03.2007 18:46 Заявить о нарушении