Я деревенский

 Я деревенский.

 Конечно я поэт Российский,
 Я буду родом с Большой Ермы.
 Я как Есенин деревенский,
 Мне по душе поля и фермы.

 Я с детства впитывал деревню,
 В крови моей она застыла.
 Меня своей неукоризной,
 Она навеки покорила.

 И пусть она дыра глухая,
 Её люблю и обожаю.
 Она, как мать моя родная,
 Её как мать я уважаю.

 Пусть некрасива, пусть не модна,
 Но в ней души моей частица
 И если богу так угодно,
 Я в ней хотел бы причаститься.
 11.07.06г
 


Рецензии