Белый стих

Поцелуи твои
Разлетятся по свету дыханьем,
Там, где буду один...
Пусть согреет меня печаль.
Так проста и прекрасна нежным благоуханьем,
Покоряя меня лишь своим покаяньем,
Ты втянула в себя мою вечную даль…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512162315


Рецензии