Юность удалая
Юность удалая?
Потеряла ты меня,
Где, я сам не знаю.
Отшумела, словно рожь,
Золотой порою.
Отсверкали, словно брошь,
Видно мы с тобою.
Раньше, помню в поле шли,
На цветы смотрели.
Нас встречали васильки,
Птицы песни пели.
А теперь я поседел,
Силу жизнь забрала
И тальянка не у дел,
Не поёт, устала.
05.07.06г.
Свидетельство о публикации №107032602043