Там пусто

Никогда не знаешь, что ты встретишь Там -
Там, где только вечность, пыль и прочий хлам.
Там, где стынут кучи просроченных билетов,
Где желанья жгутся, но не знают лета.
Где кого-то любим просто, тихо, страстно,
Где пылает небо сладко и опасно,
Где похмелье солнцем озаряет душу,
Где мы бродим слепо в поисках игрушек.
Там, где нет картинок, музыки, улыбок.
Там, где мысли плачут, мучаясь на дыбах.
Где чернеют крылья, сброшенные ночью,
Там, где рвутся судьбы, связанные прочно.
Где ходили боги к обезьянам в гости
И играть учили друг на друга в кости.
Никогда не знаешь, что ты делал Там.
Там, где только жизнь, а может, только хлам.


Там, где нет эмоций - это пустота.
Ну а Там, где любим, светится звезда.


Рецензии