Улетай

Улетаю от тебя
Словно голубь в темноту
Ты оставил здесь меня
И убил мою мечту

Улетаю от тебя
Закрываю взгляд рукой
Улетаю навсегда
Здесь, забытая тобой

Улетая, улетай
Возвращения не жди
Я прошу тебя - растай
В ледяном молчанье лжи
Улетая, забывай
Все мгновенья пустоты
Улетай, но только знай,
Здесь в душе моей лишь ты

Улетаешь от меня
Никогда не быть с тобой
Улетаешь не любя
Даришь сердце ты другой

Улетаешь словно сон
Дышит болью пустота
Вот исчезнет скоро он
Не могу поверить я

Улетая, улетай
Возвращения не жди
Я прошу тебя - растай
В ледяном молчанье лжи
Улетая, забывай
Все моменты пустоты
Улетай, но только знай,
Что в душе моей лишь ты

Улетая, улетай..
Я прошу тебя - растай
Растай, ты тай, тай..
Навсегда растай
(тай, тай для меня, ты тай)

Ааааа…



Написано: 28 февраля 2007г


Рецензии
Простые формы, но ведь есть же сила! В подобной простоте порой, куда уж больше смысла, чем там, где сложность техники и пустота души, и вымученные из ниоткуда рифмы.

Марат Шхалахов   04.04.2007 19:11     Заявить о нарушении
*0)) "В подобной простоте порой, куда уж больше смысла, чем там, где сложность техники и пустота души, и вымученные из ниоткуда рифмы."

хорошо звучит)) мне нравится))

Анна Плетикова   05.04.2007 19:32   Заявить о нарушении