Жарко мне!!! я вся в пылу

Жарко мне!!! я вся в пылу....
С тобой я быть хочу...
как странно и смешно...
ты мне открыл окно...
Стоял не далеко...
как странно видеть всё темно
мне горячё....
закрой глаза - я слышу шёпот..
протяни ладонь.....
я так люблю твой трепет
ты водопад забот
горечь ... кровь... губа...
слепа... я так ждала...
и горячо ... и тело.... ты тут... ты ... рядомм...
нега... пламя ... всё горит... ах... боже ... господи...
всё закружилось поплыло... лечу так далеко... тепло ... рука... твоя.... светло...


Рецензии