В запахе талого снега

В запахе талого снега
Неразрешимая тайна.
В омуте полубреда
Мы оказались случайно…

Что же никто не спросит,
Что было между нами….
Тучи по небу носит.
Тучи стирают грани.

Звуки забытого голоса
Полные искажений…
Разные в жизни полосы.
Разная скорость движений

Небо пропитано ложью.
Ты же об этом знаешь?
Ты же почти все можешь
И, как всегда, обманешь.

Ночь ничего не просит –
Просто побыть рядом.
Тучи по небу носит.
Тучи пропитаны ядом.


Рецензии