весна открывает сезон одуванчиков...
чуть раньше, чем в прошлом году.
я таю как снег. потихоньку. без паники.
я провожаю время года разлук,
теплых курток и шапок, водки чтоб греться.
меня вдохновляет сырой воздух утром.
я буду сильнее. я без претензий
провожу тебя снова. вокзалы. понурый
и грустный твой взгляд по моим по щекам
прошелся вдруг красной полоской.
твой голос забуду. а тебя не отдам
никому. пускай это совсем несерьезно.
я таю как снег. как остаточность снега.
весна открывает сезон одуванчиков.
твой голос забуду на этой неделе.
потихоньку. без слез и без паники.
15:31
26.03.07
Свидетельство о публикации №107032601972