Тепла-исканья

Я жду Весны природного тепла,
Мне хочется услышать пенье птиц;
Я знаю, что придёт ко мне она,
Не будет ни пределов, ни границ.

Я жду Весны и солнцу улыбнусь,
Когда оно расстрел начнёт лучами.
Я умер…но воскресну как Иисус,
Засыпанный последними стихами.

Я жду Весны. Да пусть меня простят
За чудные и странные желанья,
Пусть неба вдохновит прозрачный взгляд,
И пусть во мне живут тепла-исканья.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512100075


Рецензии