Расстаюсь с тобой навсегда

Расстаюсь с тобой навсегда,
Ухожу от молчанья и гнева,
Я была совсем, вся твоя,
Знаешь, время большая помеха…

Молчаливый и пасмурный день,
Излучает тревогу и небыль,
Позабуду тебя навсегда,
Знаешь, время большая помеха…

Не родятся весенней травой
Наши смелые сны и надежды,
Позабуду я сон и покой,
Нам не быть с тобой нынче и вместе…


Рецензии