Бессоница

Когда горит полночный свет
В распахнутом окне,
Ты знай, я пустотой полна,
Страдая по тебе.

За стенкою храпит сосед -
Он смотрит пятый сон;
Не знаю, лёг ты или нет,
Ведь одинок мой дом.

Я вижу счастия мираж,
Но радуюсь весне.
Ночник оставлю словно страж -
Пора ложиться мне!

27.04.06г


Рецензии