Зеркало кривое
Поторопился, конечно.
А мне хотелось быть грешной
Расскованной и неуместной
Кто-то сказал – она странная
В ней нет ни капли рассудка
А мне все казалось логичным,
Размеренным и очень грустным
Тот, что назвал любимой
Сам не рад своему экспромту
Для него навсегда я нервная
Обыденная и черствая
- „Это что за кривое зеркало...”
Сокрушился хранящий вечное.
„Я шептал слова тебе нежные,
Я внушал тебе лишь безупречное!”
- „Ты, зовущий в даль неизвестную
С херувимами, с серафимами.
Обними крылом своим праведным
И от зеркала отведи меня".
Свидетельство о публикации №107032601914
Всего доброго!
Юрий Безус 28.09.2012 22:53 Заявить о нарушении
Мария Анту 01.10.2012 09:08 Заявить о нарушении