Так сложно уйти

Так сложно уйти.
Умылась ветрами.
Сказала: «Прости…»
И ночь под ногами…

Ответит ненастье
Хлопьями снега….
В растерянном счастье,
В разорванных нервах

«Ты можешь – лети!»
Растекалась свеча.
Сказала: «Прости…»
Прошептала: «Прощай!»

Обрывками стали
Древние руны,
С руками шептались
Гитарные струны…

И горечь в груди,
Спор тени и света.
Сказала: «Прости…»
Не услышав ответа.


Рецензии