В джинсах протертых несчастная

Робкая, я несмелая...
Утром, как фея прекрасная
Вечером ведьбы злее
платье снимаю красное.
Баллов подбросьте золушке!
В джинсах протертых несчастная
Пишет сонеты старается,
всякие... Знаете... Разные.

Волны такие резвые!
Море такое синее!
Может кто раскошелится?
Море сегодня бурливое....

С огромным теплом,
Ваша
Милан


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.