Каталоги Ее Души

Ведь выбор был… Стать Тем, одним из списка
И в картотеку вечеров Ее вписать свои Ф.И.О.
О-о, сколько резюме хранят ее души два диска
Один – для Тех, второй, поменьше – для Кого

Ведь выбор был… но я решил не оставаться
Я не хотел быть Тем, не смог бы стать Кого
По каталогам к ее сердцу я не стал взбираться
В «корзине» уже несколько часов – мои Ф.И.О.


Рецензии
Привет! Загляни в ящик. Дим, кто эта девушка рядом с тобой на фото :}?

Светлана Фирсова   27.03.2007 20:08     Заявить о нарушении
Так... подруга...


Дмитрий Кажим   29.03.2007 14:44   Заявить о нарушении