Уйди с моей дороги

Скорей уйди с моей дороги!
Тебя я даже не прошу,
Мои позиции все строги,
В отличье взору твоему.

Сейчас я не силён просить,
И не силён встать на колени;
Знай, бесполезно путь мне длить,
В моей душе нет места тени.

И на богатство я не цепок,
Моё богатство здесь, со мной;
Не нужно славы и оценок,
Какой же из меня герой?!




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512020096


Рецензии