Смотри в окно и удивляйся

Смотри в окно и удивляйся
Читай асфальт по ярким буквам
Меня не жди и улыбайся
И трубку убери от уха

Пыляться фразы в телефоне
И чувства все давно забыты
Мой голос на магнитофоне
И фото дома без обиды

В окне дожди, бьют ностальгию
И слезы поливают грустью
Цветы уже покрылись пылью
А вытереть её не хочешь

Ты ждешь чего? Сама не знаешь
И ездишь мимо, быстро, быстро
Зеленый свет на неудачу
И помнишь ты, как было пылко

Обида давит не умело
Ты прошлое почти забыла
Все что отдали, быстро съела
Такси ты не остановила


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.