экспромт

И вот опять, опять в сети.
Где вы партнёры дорогие?
Я предложу вам миллион,
Коль заработать вы хотите.

Лентяи не пишите, нет,
Что толку болтовня одна.
Мне интересен человек,
Чтоб он работал на себя.


Рецензии