глупая хандра 23. 03. 2007

Ты не зовешь меня гулять,
И ласково не называешь,
Я думаю, пора сказать,
Что больше ты меня не знаешь.

Срок «испытательный прошел»,
Тебе со мной не интересно,
Ко мне домой ты не пришел,
Зачем тебя, я как невеста?

Зачем тогда ты дал надежды
Коль ты не хочешь рядом быть,
Я без любви как без одежды,
Тебя пора, скорей, забыть.
**************************


Рецензии