Моей Маме 23. 03. 07

Ты в жизни многого добилась,
Рассчитывала на себя.
Росла, старалась и училась,
Врачом ты видела себя.

Прошли года, мечта- реальность,
И первенец уже не первый,
И роды вроде как банальность.
Но каждый крик детей как первый.

Пусть я иду другой дорогой,
И не спасаю матерей,
Пожертвовав, своей свободой,
Ты принимаешь в мир детей.
 
Берешь их первая на руки
И первая их слышишь крик,
И все проблемы и тревоги,
Забыты в этот чудный миг.

Счастливых мам с курносым чадом,
Встречаешь часто на пути,
И мамы с благодарным взглядом
Не могут просто так пройти.

Ты фотки часто получаешь,
От мам родивших, от детей,
В душе своей ты понимаешь,
Что мир ты делаешь добрей!
*******************************


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ЧУДЕСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНОЕ! ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!ПОКЛОН ВАШЕЙ МАМЕ...

Дарина Зисман   08.08.2007 14:44     Заявить о нарушении