молния
В полночной тишине....
Я раньше, вроде-бы, жила...
Я , даже, сына родила,
И дочку....Как во сне....
Все краски жизни размешав,
Судьба взметнула кисть...
И вот уж виден каждый шаг...
И вот уж не зависит
Здесь от меня теперь ничто...
Я словно растворилась...
Судьбы шальное колесо..
Мгновенно раскрутилось....
Свидетельство о публикации №107032601765