Химия чувств 17. 03. 07

Странная история
 недопонимание,
Статарная история
 разочарование
Ищешь в ситуации
 позитив сторон,
Строчки аннотации,
 кто в кого влюблен?

Индикатор лакмуса,
В голове составь,
Эта смесь для ляпсуса,
Отойди…оставь…

Лишь огня касания,
Сможет уберечь,
Сжечь негодования,
Все проблемы сжечь.

Пепел лишь останется
В памяти твоей,
Только сердце мается
Думая о ней.
***********************


Рецензии