Моему Крохе 16. 01. 2007

С ТОБОЙ Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЛЮБОВЬ. СПАСИБО ТЕБЕ, МОЙ РОДНОЙ!

Любовь…надежда…свет в глазах
Улыбка вновь во всю сияет
Тебя я видела во снах,
и сон мой в жизни оживает.

К тебе протягиваю руки,
И прижимаюсь все сильней,
Мне одиноко быть в разлуке
Простых и серых будних дней.

Ты показал цвета любви,
Вновь дал почувствовать свободу,
Цвета надежды и мечты
В дождливой осени погоду.

Ты показал, что надо верить
И вновь влюбляться, не боясь
В любовь свою, в себя поверить
На встречу солнышку стремясь.


******************


Рецензии