она.. 19. 01. 2007

Она и ты…
А я все жду
Мои мечты…
Идут ко дну

Мы вместе…
И ее звонок…
Совсем не к месту
Здесь подвох.

Ей говоришь,
Что занят мной,
В ответ: - Я поболтать
Хочу с тобой

Лишь пару слов,
Всего минуту.
- Я не могу,
 Я жду Анюту...

Но поднимая трубку
Вновь
ты вспоминаешь
про любовь…


*****************************


Рецензии