одинночество вдвоем 23. 03. 07г

В жизни странно происходит,
Я с тобой и я одна,
Боль, любовь, беда проходит,
Ты в душе моей всегда.

Делал больно – разрешала,
Все смогла тогда стерпеть
Разве о таком мечтала,
Когда сердце стало петь?

Слово каждое ловила
И ждала твоих вестей,
Чем тебе не угодила
Моя фраза про гостей?

Почему так разозлился?
Ведь твои друзья придут
Может снова ты влюбился?
Друзья тоже мне солгут…

Мои нервы бережете,
Словно «золотое дно»
Все мосты со мной сожжете
Только мне уж все равно…
****************



 


Рецензии