Давайте косить...

Косить вы можете траву,
Врагов из пулемета
И службу в армии свою,
Когда служить вам не охота.

Косить мы можем размещая
На стенке чей-нибудь портрет
Иль косо гвозди забиваем,
Когда у нас уменья нет.

Стену косую, выложив, строитель,
Когда бывает пьян, косой,
Становится как бы вредитель –
Его стена грозит бедой.

Коса у смерти главный инструмент,
Когда чума или холера,
Или другой трагический момент-
Цунами, для примера.

Мы косо смотрим на того,
Кто нам совсем не люб
И мы приветствуем его
Косым движеньем губ.

Но не всегда косое плохо:
Глазами трудно не косить,
Коль мимо вас красавица проходит
Да с ножками, какие не забыть.

 
 … весна 2007-го


Рецензии
Клёво закосили! АРХИтектурно! Мне нравится!

Сергей Чибисов   28.03.2007 09:49     Заявить о нарушении