Огонь в душе не затихает

***
Огонь в душе не затихает
И сердце рвется каждый час,
А сон, как прежде, улетает,
Тот вихрь боле не угас…

Безмерным кажется мгновенье
И грезы с каждым днем сильней,
Не скрыть то милое волненье,
В душе же горечь – нет больней…


Рецензии