Я нашла тебя так внезапно
Даже не верилось в счастье тогда
Так не бывает, просто невероятно
Но я знаю, это точно навсегда
Наверное люди скажут, что я глупая
Раз поверила тому, кто совсем незнаком
Но лишь с ним я перстала быть одинокой
И я докажу всем, что это не сон
Свидетельство о публикации №107032601704