Холодны мои ресницы
Не ярки мои глаза.
Я уже давно не помню:
Счастья, радости, тепла.
Мне уже совсем не важно
Видеть влажный лепесток.
Мне уже совсем не страшно
Знать о тайной власти строк.
Я разбужена рассветом,
Я разбужена зарей,
Светом нового завета,
Ласкою любви немой.
День солоден и неприветлив,
Но мне удалось постичь
Смысл неведомых слов,
Которым еще только быть.
Свидетельство о публикации №107032601701