Я уже не дышу, не думаю
По ночам не смотрю в окно,
Только люльку с ребенком баюкаю,
Что умер давным-давно.
Его синее бледное тело
Положили в атласный пакет,
Его глазки смотрели на небо,
Почему-то в них был ответ.
На ресницах застыли слезы,
На губах сохранилась улыбка.
Я когда-то имела грезы,
Но я знаю, что это ошибка.
В белой вазе стоят тюльпаны
Желто-алого яркого цвета.
Если будешь когда-то цветами,
Ты узнаешь, что значит все это.
Свидетельство о публикации №107032601697