Что имела - не хранила
Потерявши плачу.
Я давно была красива,
А теперь иначе.
Не дождит и не порошит
Добрая зима.
Сердце мне не потревожат
Карие глаза.
Я улыбку подраю
Встречному прохожему.
Я его не полюблю,
Полюблю несхожего.
II
Покрашу ногти
Белым лаком.
Была любовь
Румяным маком.
Была любовь
И в сердце боль.
На этот раз
Меня уволь.
III
Стакан со скорбью
В моей груди.
Он ждет признанья.
Ну, что же жди.
Не долгим будет
Рассветный час.
Луна и Солнце
Разводят нас.
Молчи и слушай
Мои слова.
Ты будешь тучей,
Ведь я – гроза.
Свидетельство о публикации №107032601694