Я боюсь любви

Я боюсь любви,
Я боюсь надежд –
Я имела все,
А теперь их нет.

Изменил – уйди
И оставь меня.
Я живу без всех,
Там где нет тебя.

Тихий лес и поле –
Это мой покой.
Я уже на воле
И со мной другой.


Рецензии