Я разлюбила тебя

Я разлюбила тебя и не вспомню больше,
А ты не звони и раны сердца не тревожь
Так не могло в жизни продолжаться больше
Глубоко в душе я понимала - скоро ты уйдешь

Однажды утром я тебе звонила,
Но в трубке лишь гудки и тишина
А ведь совсем недавно счастье было,
Ну а теперь осталась я одна

На город тихо ночь-краса сползает,
А я курю у распахнутого окна,
И сигаретный дым на волю улетает,
Мою любовь с собою забирая навсегда


Рецензии