Я дару актерскому поклоняюсь

Я дару актерскому поклоняюсь,
В смехе и радости желтой купаюсь.

В черных ресницах вижу я слезы,
На тканях поблекших рисую я розы.

Утром встаю, воздеваю руки-
Светящему солнцу, забытой разлуке.

Календаря не перелистну.
Жарким закатом на небе усну.

Щеки алы, глаза не грустят,
А губы, как прежде смеются, блестят


Рецензии