Я тоже умею смеяться
Я тоже умею грустить.
Не дай мне в тебе потеряться,
Не дай мне тебя полюбить.
Я не хочу этой муки-
Котла кипящей смолы,
Где рассыпаются звуки
И гаснет пепел золы,
Где сердца я слышу звон,
Который ведет меня,
Где кончится вечный сон
И наступит вечная мгла.
Не зови меня, не тоскуй,
Не жди моего ответа.
Я сейчас не могу уснуть,
Слишком памятно прошлое лето.
Свидетельство о публикации №107032601672