Весна

Снова весна,
Возвращенье надежд.
Снова одна,
Никого со мной нет.

Хмурятся тучи.
Устала душа.
Я так ждала,
А ты не пришла.

Сладкое слово
Оправлено в яд.
Мир без потерь,
А любовь без утрат.

Ласково в косы
Вплелась мне печаль.
Что не возможно –
Того мне не жаль.


Рецензии