Любовник
Ослепительным светом.
Нас не было, нет
Или может быть нету?
Я не отвечу.
И ты не знаешь.
Может быть: жду,
Может быть плачу.
Цветет под окном
Желтоватый крыжовник.
Ты друг или враг,
А быть может любовник.
Целуешь мне губы,
Касаешься рук.
Ты думаешь тайно,
А может быть вслух?
Тебе я не верю,
Тебе не верна.
Ты взял мое сердце –
Теперь я одна.
Живу – не дышу,
Хожу по земле,
Живу – не грущу,
Ты – память во мне.
Мирскими соблазнами
Полнится дух.
Ты слаб или нем,
А может быть глух?
По стрелкам часов
Пробегает тень.
Будет ли ночь?
Будет ли день?
Свидетельство о публикации №107032601663
Лампочки Ильича нет или нету?
Ты слаб или нем,
А может быть глух?
А может ты крут и Чубайса дух...
Сергей Почуев 26.03.2007 23:50 Заявить о нарушении
Рад нашей встрече. Успехов!
Сергей Почуев 28.03.2007 23:58 Заявить о нарушении
Ocsanna 29.03.2007 03:15 Заявить о нарушении