Туда

Туда –
В облака.
Туда –
В вышину,
Где встречу тебя
И с собой уведу.

Где розы и снег
Желто-алого цвета,
Где птица летела
И радостно пела.

Где море зеркально,
Любовь коротка,
Где облако дально,
Вершина близка.


Рецензии