Страшна ты доля женская

Страшна ты доля женская,
Страшная моя тоска,
Ты будто бы железная -
Я будто бы ничья.

Во мне живет уныние
И вера в силы зла.
Я своего
Божественного
Имени,
Ему не принесла.

Не объяснила кто я
И для чего живу,
И почему я думаю,
Что я его люблю.

Как каменная статуя
Пришла к нему на суд.
Он жаждет воспевания,
Но все его клянут.


Рецензии