Меня оставили одну
В большой и темной комнате.
Я посмотрела на Луну
В прозрачном черном омуте:
И я заметила в глазах
Горящих ярко-ярко,
Что чье-то платье в жемчугах
Просторно и прохладно.
Там я запомнила кольцо
Надетое на пальцы
И чье-то грустное лицо
Забывшее о счастье.
Я тронула руками губы
И мне ответили слова,
Что ты меня безумно любишь,
И что я в доме не одна.
Потом я видела, как кто-то
Прошел с цветами на балкон,
Я чувствовала в сердце что-то
И думала, что это сон.
Тиха была ночная мгла,
А луг залит речной водою.
И я почти всю ночь спала
И знала, что ты был со мною.
Свидетельство о публикации №107032601641