отражение
твоим отражением.
И знаю что стоит твоя тишина.
Однажды в ночи,
ты пришел как видение.
забыла я все,
все, кроме тебя.
Меня, как в оковы,
Твои руки нежные
Сковали надолго.
Я б вечно была
Рабыней твоей
Рабынею вечной.
Но ночь поглотила тебя
Я одна.
Свидетельство о публикации №107032601637