Два моста
Рекой
Установило
Время,
Я иду по ним одна.
Темной ночью, долгой верой,
Пламенем удовлетворена.
Чернеют дома, окутанные в тишь,
Зовет Луна высоту.
Ты запрокидываешь голову и стоишь
В полубезумном бреду.
Дым поднимается над холодной водой,
Ты смотришь на облако пыли.
И тщетно пытаешься ночью уснуть,
Слишком много ты видел.
Свидетельство о публикации №107032601633