Любовь- жестокая игра
И дважды выйграть очень сложно.
Не говорю,что невозможно,
Но слишом трудная она.
Да даже раз порой бывает
Не получить,хоть умоляй:
Удача мимо пролетает
И в даль уходит милый рай.
Но что ж теперь?Бросать надежду?
Ходить,как все,забыв мечты?
Так поступают лишь невежды
Прекрасной искренней любви.
В моменты горести глубокой
Ненадо чудо отвергать,
Считать ужаснейшей порукой
И чувства гнётом обзывать.
А если смерть желанной станет
От сильной тягостной любви,
Услышь: кто трус,тот не познает,
Что знал и знаешь ныне ты.
Услышь,прошу: в твоей судьбе
Растёт,развит цветок особый
Он привезён с Земли из вне
И взрощен ласковой природой.
Услышь,прошу: моли о том,
Чтоб эти чувства жили вечно,
Что б и сейчас,что б и потом
"Тебя люблю" шло лишь сердечно.
Свидетельство о публикации №107032600163