связало дыханье невидимой нитью...
Вдохнуть невозможно, но дышит мертвец.
Уродливый призрак, он ходит как время.
Стареет, дряхлеет, и душит, подлец.
Его ненавижу, он бьет меня сильно,
ласкает так нежно, вдруг хочется жить.
Меня поднимает, и как то беспечно,
Быть может случайно целует, и вниз
Бросает. Не жалко. Я падаю в небо,
И в землю мечтаю зарыться скорей.
Чтоб больше не видеть как крик сумасшедшей
Сердца разрывает и душит людей.
Свидетельство о публикации №107032601629