Пять страниц дочитаю

Пять страниц дочитаю.
Отдохну. Помолчу,
Отдаваясь поспешно
Слепому лучу.

Рот закрою,
Не выдержать боли.
Ною. Немею.
Ужас сокрою.

Секрета не выдам,
Не спутаю лжи.
К иконе положен,
Там и лежи.

Версты - не мили,
Дорого - не мгла.
Я стала умнее,
Я стала не та.

Я стала красива,
Я стала стройна.
Другого любила,
К другому я шла.


Рецензии