Кусочком мыла натру свой стан
смою речной водой,
Вам, мой милый смешной капитан,
я помахаю рукой.
Вам нравятся нимфы, невинный мальчик?
Смотрите ж не прячьте глаз,
в этот вечерний и поздний час
я соблазняю Вас!
Божественным чудом стала нам встреча,
божественным чудом первой любви.
Я жду Вас так долго, я жду Вас так вечно,
что сердце устало биться внутри.
Свидетельство о публикации №107032601626