Городские свиданки

Видать судьба моя - на Павелецкой встречи
С тобой - с любовью сердца моего;
Вот видишь, скоро вечер,
Но где же ты? - жду, и ни кого.

Платформу оглушают поезда,
И я любуюсь на толпу прохожих.
Ведь ты сейчас придешь,
И заберешь меня,
Где я пробуду день, а может два -
Наверно у тебя, быть может...

А вот и ты, хоть опоздал - пустяк,
Спускаемся, проходим переход и
Ждём когда очередной "червяк"
Нас "съест" - и увезет в вечерний городок.

3.03.05г


Рецензии
Все мужики сволочи?... Нет, Юля, мы не такие НЕпунктуальные. Ну... Не все, по крайней мере:)

Никита Горшкалев   26.03.2007 09:27     Заявить о нарушении